Ingredientes
4 lata. Atún en aceite de oliva virgen extra Isabel
1 u. Tomate frito
1 cucharadita. Orégano
1 u. Brotes ensalada
1 u. Puré de patatas
Elaboración
Comenzamos haciendo un puré de patata s muy sencillo. Para ello cogeremos 2 paquetes de puré de patatas, los verteremos en un cazo y añadiremos dos vasos de leche, agregamos mantequilla, salpimentamos y mezclamos bien. Una vez este espeso lo reservamos y lo dejamos enfriar.
Ahora vamos a preparar el delicioso relleno, para ello cogeremos un cazo y verteremos el pisto, esta vez hemos usado uno ya hecho, así es más rápido.
Cogemos una latita de Atún y lo volvamos en un plato, como veis sale muy fácil, gracias a su nuevo envase, la pastilla no se rompe y además mediante el sistema Natufresh se mantiene todas las propiedades, textura y exquisito sabor de tu atún de siempre sin necesidad de conservantes.
Lo desmenuzamos y lo añadimos, junto con el orégano y lo calentamos para que se mezclen los sabores.
Por último echamos el huevo picado y mezclamos.
Por último solo nos queda ponerlo todo en el molde de horno:Alternaremos capas de puré con capas de relleno. Lo metemos al horno precalentado a 180º hasta que se dore la superficie.
Via isabel.net