Este spaghetti con jitomate deshidratado lleva una salsa cremosa con toques de vino blanco y va espolvoreada con parmesano y albahaca.
Es una sencilla receta de pasta que puedes preparar para cualquier comida o cena casual, muy rápida de preparar.
Ingredientes
Los ingredientes
1/2 taza de aceite de oliva
2 dientes de ajo picaditos
1 taza de jitomate deshidratado picado
1/2 taza de vino blanco seco
1 1/2 tazas de consomé de pollo
1 1/2 tazas de crema espesa
1/2 kilo de pasta tipo spaghetti delgado
1 manojo de cebolla cambray picadas
1/2 taza de albahaca rebanadita
quesos parmesano rallado
Preparación
Caliente el aceite de oliva y saltee el ajo, agregue los jitomates y deje 1 minuto. Agregue el vino, consomé, y crema y deje espesar como 15 minutos. Condimente con sal y pimienta.
Cocine la pasta al dente de acuerdo a las instrucciones del paquete.
Escurra la pasta y póngala en un platón.
Agregue la cebollita picada y la mitad de la albahaca a la salsa deje durante 1 minuto a fuego medio.
Agregue la salsa a la pasta y espolvoree con queso parmesano y albahaca restante.
Via kiwilimon.com