Ensalada de hinojos con crema de yogur de Nestlé
Ingredientes
4 hinojos (bulbos)
2 cebollitas tiernas
4 filetes anchoas en aceite
50g piñones
1 Yogur natural NESTLÉ
5 cucharadas Salsa 4 Formaggi BUITONI
eneldo fresco
Sa
Pimienta
Preparación:
Preparación: Lavar y escurrir los hinojos. Cortar a rodajas finas con una mandolina. Escaldar 2 min en agua hirviendo y escurrir. Reservar en frío.
Cortar cebollitas a rodajas y filetes de anchoa en trozos. Dorar piñones con un poco de aceite y reservar sobre papel absorbente.
Batir yogur con salsa de queso hasta ligar la salsa. Rectificar de sal y pimienta. Colocar en una ensaladera hinojos, cebolletas y anchoas. Verter la crema de yogur y mezclar.
Consejo culinario
Adornar con piñones y unas hojas de eneldo fresco.
Fuente nestlemenuplanner.es