Ingredientes para 4 personas
400 g de seitán
250 g de brócoli
1 chirimoya
1 cebolla blanca
4 tomates de tamaño mediano
750 ml de caldo
100 g de almendras picadas
1 diente de ajo
Eneldo fresco
Aceite de oliva virgen
Sal marina
Preparación
Pon una olla de fondo grueso al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, echa la cebolla bien picada y dale unas vueltas.
Agrega el tomate troceado junto con el ajo picado y sofríe durante unos minutos.
Corta el seitán a dados grandes y el brócoli en ramilletes. Añádelos a la cazuela donde has preparado el sofrito.
Echa el caldo, la sal y deja que reduzca durante 8 minutos aproximadamente con el fuego a medio gas.
Añade la pulpa de la chirimoya desmenuzada junto con las almendras picadas y deja que se cocine unos minutos más con la cazuela destapada.
Sirve los platos y recoge de la maceta unas ramitas de eneldo fresco para añadirlas por encima.
Fuente cuerpomente.com