Ensalada de pasas y piñones
Ingredientes
125 g Lechuga tipo iceberg
25 g Requesón
10 g Piñones
12 g Uvas pasas
1/2 Huevo duro
1 Cucharada postre de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Lavar la lechuga y cortarla en juliana. Picar el huevo duro en trozos grandes.
Mezclar la lechuga y el huevo con las pasas y los piñones y aderezar con el aceite, la sal y la pimienta. Cortar el requesón a dados y añadirlo a la ensalada.
Consejo
Humedecer el cuchillo con limón para cortar la lechuga, evita que se ponga negra.
Tiempo:
15 min
Dificultad:
Baja
Información nutricional por ración
Calorias: 257 kcal
Hidratos de carbono: 14,2 g
Proteinas: 12,6 g
Grasas: 16,7 g
Fibra: 2,9 g
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