Ingredientes para esta receta
250 g de arroz
2 aguacates
200 g de mozzarella
10 tomates cherry
1 cucharada de albahaca fresca picada
75 g de berros
canónigos o rúcula
1 cucharada de zumo de lima
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre balsámico de Módena
sal y pimienta.
250 g de arroz
2 aguacates,
200 g de mozzarella
10 tomates cherry
1 cucharada de albahaca fresca picada
75 g de berros
canónigos o rúcula
1 cucharada de zumo de lim
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre balsámico de Módena
sal y pimienta.
Elaboración de esta receta
Cocemos el arroz en abundante agua con sal.
Cuando esté al dente, lo colamos y pasamos por debajo del chorro de agua fría. Reservamos.
Pelamos los aguacates, retiramos los huesos, los cortamos en dados y los reservamos en un bol, rociados con zumo de lima. Cortamos los tomates en cuartos y la mozzarella en rodajas. Retiramos los tallos de los berros.
Mezclamos la albahaca picada con el aceite y el vinagre balsámico y sazonamos con sal y pimienta.
Ponemos el arroz en una ensaladera y regamos con la vinagreta.
Disponemos encima los otros ingredientes, intercalando tomate, aguacate y mozzarella con los berros alrededor. Rociamos con un poco más de aceite y vinagre.
Servimos fría.
Via elcorteingles.es