Ingredientes de la sopa Spas:
1 kg de yogur natural (mejor que sea griego o si tenéis “matsun” seria ideal)
200 grs de avena
1 huevo
un manojo de perejil fresco
1 pizca de sal
Elaboración de la sopa Spas:
Hervimos la avena en una olla durante 30 minutos hasta que se cueza y esté blandita.
Mientras, en un bol mezclamos muy bien el yogur y el huevo hasta que éste último se haya disuelto.
Sazonamos la mezcla con sal.
Cuando la avena esté lista, añadimos la mezcla a la olla y dejamos cocer durante 15 minutos más. No nos olvidemos de ir removiendo de vez en cuando.
Limpiamos y cortamos finito el perejil y añadimos a la sopa Spas. ¡Ya estará lista para comer!
Trucos y consejos:
Esta sopa se puede congelar muy bien.
Si no tenemos perejil fresco a mano, podemos usar el perejil que tenemos guardado en el congelador.
Es una sopa que sorprenderá a tus invitados por su originalidad y sencillez de ingredientes.
Es una receta muy fácil de hacer, ideal para los más “dummies en la cocina”.
Via cocinarlight.com