Huevos revueltos con aguacate
Ingredientes para 4 personas:
1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo
6-8 huevos
Una pizca sal
Una pizca pimienta
125 ml. caldo de verduras
2 aguacates
Una pizca comino molido
3 cucharadas almendras laminadas
2 guindillas
Una pizca guindilla en polvo
2 cucharadas aceite de cacahuete
500 gr. salsa de tomate triturado
Preparación
- Tuesta la almendra laminada en una sartén sin aceite. Limpia los pimientos y las guindillas, córtalos por la mitad, desecha las pepitas y lávalos bien, por dentro y por fuera. Pelas los aguacates, córtalos por la mitad y desecha el hueso. Corta la verdura en trozos pequeños e incorpóralos a la sarten.
- Condimenta el guiso generosamente con sal , pimienta y las especias, y añade el caldo de verduras. Déjalo cocer a fuego suave unos 3 minutos.
- Calienta el aceite en otra sartén e incorpora la salsa de tomate. Cuécela durante 1 ó 2 minutos a fuego lento.
- Bate los huevos y condiméntalos con sal, pimienta, una pizca de guindilla y comino. Incorpora el huevo poco a poco a la salsa de tomate y déjalo cuajar entre 3 y 5 minutos a fuego muy lento sin dejar de remover.
- Pon el guiso de verdura en el centro de una fuente redonda y el revuelto de tomate alrededor.
Consejo
Unos acompañantes ideales para este plato son los nachos.
Tipo: Huevos | Dificultad: Media | Tiempo: 30 minutos
Via diariofemenino.com