Personas: 4
Ingredientes
Medio calabacín
Media berenjena grande
1 cebolla
300 gr. de calabaza
220 gr. de queso para fundir en lonchas
250 gr. de salsa romesco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Instrucciones
Disponer de todas las verduras en rodajas de unos 0´5 cm de grosor. Salpimentar, enharinar y freír por separado en abundante aceite de oliva. Reservar en un plato con papel de cocina para absorber la mayor cantidad de aceite sobrante.
Obtener un molde de la forma que prefieras y alternar capas de verduras, queso y romesco hasta completar la altura del molde, siempre finalizando con una capa de queso.
Por último, introducir tu molde en el horno con grill hasta que se dore la última capa de queso. Retirar del horno, desmoldar y servir.
Información nutricional
Calorías: 23 kcal. / 100 gr. Grasa: 0,5 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 2 gr. / 100 gr. Proteína: 1,8 gr. / 100 gr.
Via blog.flota.es