Recetas de Campofrío ~ Hojaldres rellenos de salchichas y almendras picadas
Esta noche toca partido y cena de amigos. No es un momento en el que contar calorías, pero tampoco hay que comer mal, ¿verdad? Te proponemos reinventar el perrito caliente haciéndolo más rico y sofisticado.
Ingredientes
Para 4 Personas
1 plancha de hojaldre de unos 300 g.
200 g de Salchichas Frankfurt de Pollo Campofrío.
1 cebolleta grande.
Aceite de oliva.
Sal.
3 cucharadas de almendras troceadas.
1 huevo.
Preparación
Pelar y picar la cebolleta en juliana, y pochar con un poco de aceite y sal hasta tornarla transparente y ligeramente dorada.
Dorar las Salchichas Frankfurt de Pollo Campofrío en una sartén con unas gotas de aceite.
Cortar tiras de hojaldre del tamaño de las salchichas. Lo justo para envolverlas.
Disponer sobre el hojaldre un poco de cebolleta pochada y una salchicha, enrollar sobre sí misma, pintar cada rollo de hojaldre con huevo batido y espolvorear con almendras laminadas.
Repetir la operación con todas las salchichas.
Acabado del plato. Hornear durante 20 minutos a 180º C, y servir con kétchup y mostaza (de manera opcional).
Idea
Espera a que se enfríen un poco antes de servirlos. El hojaldre conserva el calor durante mucho tiempo y alcanza su punto óptimo entre cinco y diez minutos después de que lo saques del horno.
Fuente campofrio.es