Ingredientes(6 personas)
3 tomates manzanos grandes
2 cdas. de azúcar
3 cdas. de perejil picado
6 dientes de ajo machacado
2 cdas. de pan rallado
Sal y pimienta negra recién molida
Aceite de oliva
Preparación
Cortar los tomates por la mitad y espolvorear con un poco de azúcar. Colocarlos en una plancha y dorarlos por el lado del azúcar. Ubicarlos en un molde refractario.
Preparar una mezcla uniendo ajos, perejil picado, pan rallado, aceite de oliva, sal y pimienta. Rellenar cada mitad de tomate con la mezcla y hornear en broil por unos minutos, hasta que doren.
Notas
Sirven como acompañante de cordero, pescados, pollo, cochino o carne a la parrilla.
Pueden comerse como entrada, acompañados con un poco de ensalada verde o con queso mozzarella de búfala.
Pueden hacerse con tomaticos tipo cherry y presentar como pasapalos.
Via estampas.com