Dorada provenzal
Bajo en calorías, bajo en grasas, sin gluten, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, para niños, 346 Kcal/persona.
Ingredientes para esta receta
2 doradas grandes o 6 doradas de ración, 1 calabacín, 3 tomates, 1 cebolla, 1 limón, de oliva virgen extra, 1 dl de vino blanco, 1 ramillete de perejil fresco, sal y pimienta.
2 doradas grandes o 6 doradas de ración, 1 calabacín, 3 tomates, 1 cebolla, 1 limón, de oliva virgen extra, 1 dl de vino blanco, 1 ramillete de perejil fresco, sal y pimienta.
Elaboración de esta receta
Lavar las doradas limpias bajo el chorro del agua fría. Hacer unos cortes diagonales en los lomos.
Cortar en rodajas finas los tomates, el calabacín y una lima y colocarlos en los cortes de las doradas.
Disponer cada dorada encima de una hoja de papel de aluminio y repartir alrededor la cebolla cortada en juliana. Regar con el vino blanco, el zumo del limón y de la lima restante y el aceite de oliva. Salpimentar y espolvorear con el perejil fresco picado. Cerrar formando unos paquetes. Introducirlos en el horno, precalentado a 180 °C, 30 min. Retirar del horno, dejar reposar unos minutos, abrir el papel y pasar el pescado, con sus jugos y la cebolla, a una fuente. Servir.
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad-baja
Categoría: pescado
Número de Comensales: 6
Via aptcsupermercado.elcorteingles.es