Ingredientes
2 filetes de salmón rosado
1 manojo de espárragos trigueros
2 patatas medianas
2 tomates maduros
1 cda. de aceite de oliva
1 cdta. de sal
½ cdta. de pimienta verde
Instrucciones
Limpia los espárragos cortándoles la base, que es más leñosa. Cocínalos al vapor unos 20-25 min. Controla la cocción ya que deben quedar con una textura firme y no reblandecida.
Sirve los tomates al natural. Para ello, escáldalos para quitarles la piel. Pártelos por la mitad y agrégales un poco de sal y aceite de oliva. Cuece las patatas con la piel hasta que queden tiernas. Luego, pélalas y pártelas por la mitad.
Para cocinar el salmón pon la plancha a fuego bajo con un chorrito de aceite y coloca los filetes previamente salpimentados del lado de las escamas. Calcula de 3 a 5 min. de cocción por cada lado (depende del grosor de los filetes). Retira una vez que estén dorados.
Fuente es.tendencias.yahoo.com