Ensalada Murciana con Bonito del Norte Isabel Receta de Isabel
Ingredientes
Bonito del Norte con aceite de oliva Isabel
2 tomates
1 Pimiento rojo
1/2 Cebolla
Queso de Burgos
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Elaboración
Para empezar, comenzamos asando los 2 tomates y el pimiento rojo. Para esto los ponemos en una bandeja de horno con un poco de aceite. Los metemos en el horno durante 30 minutos a 180 grados. Una vez fuera del horno esperamos a que se enfríen para poder quitarles la piel y semillas. Después los ponemos en un bol, tras cortarlos en tiras y también añadimos la cebolla picada, un chorro de aceite de oliva y salpimentamos.
Mientras se asan los tomates y el pimiento, cortamos una cebolla por la mitad y picamos en cachitos pequeños una de las mitades.
A continuación, cortamos queso de Burgos en dados, picamos perejil y cortamos en rodajas unas aceitunas negras sin hueso.
Para emplatar ponemos una cama de la mezcla preparada en el bol con los tomates y el pimiento. Por encima espolvoreamos las aceitunas, el perejil y el queso. Por último ponemos el Bonito del Norte.
Via isabel.net