Arroz con salteado de verduras y salchichas de Campofrio
INGREDIENTES
Para 4 personas:
1 cebolla.
1 pimiento rojo.
1 calabacín.
100 g de judías verdes.
300 g de arroz cocido.
3 envases de 200 g de Salchichas Recetas Maestras.
Aceite de oliva.
Sal.
PREPARACIÓN
Pica la cebolla, el pimiento rojo y el calabacín en dados. Corta las judías verdes en juliana fina y reserva todas las verduras.
En una sartén con un poco de aceite de oliva saltea la cebolla y las judías verdes. Deja rehogar y añade el pimiento rojo y el calabacín.
Sofríe todas las verduras juntas y ponlo a punto de sal.
Acabado del plato
Una vez las verduras estén a tu gusto, añade el arroz cocido y remueve concienzudamente para que se integren todos los sabores. Mientras, saltea las Salchichas Recetas Maestras. Sirve una entera en cada plato y parte dos de ellas en trozos, dividiéndolas. Sirve con el arroz al lado.
Trucos y consejos
Cuece el arroz 1 minuto y medio menos de lo habitual, para que al calentarlo con los demás ingredientes no se pase de punto.
Via campofrio.es