349 Kcal/persona alto en VITAMINA E fuente de B1 fuente de B2
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: Media
Categoría: Legumbres
Número de Comensales: 4
Ingredientes para esta receta
150 g de queso feta, 12 tomates cherry, 300 g de lentejas cocidas, 50 g de aceitunas negras en rodajas, 200 g de bacalao ahumado.
Aliño: 3 partes de aceite de oliva, 1 parte de vinagre, 1 cucharada sopera de mostaza de Dijon, 2 tomates deshidratados en aceite de oliva picados, sal, 1 pizca de romero, orégano seco y 3 hojas de albahaca picada.
150 g de queso feta, 12 tomates cherry, 300 g de lentejas cocidas, 50 g de aceitunas negras en rodajas, 200 g de bacalao ahumado. Aliño: 3 partes de aceite de oliva, 1 parte de vinagre, 1 cucharada sopera de mostaza de Dijon, 2 tomates deshidratados en aceite de oliva picados, sal, 1 pizca de romero, orégano seco y 3 hojas de albahaca picada.
Elaboración de esta receta
Escurrimos el exceso de líquido de las lentejas en un escurridor, picamos el bacalao, cortamos los tomates cherry a la mitad y el queso feta en dados. Para el aliño, mezclamos todos los ingredientes.
En una ensaladera colocamos las lentejas, el bacalao, el tomate cherry, las aceitunas y el queso feta, aliñamos y servimos.
Te aconsejamos el maridaje perfecto: VINO ROSADO CÔTES DE PROVENCE SAINT SIDOINE
De color rosa pálido,ligeramente púrpura, este vino se caracteriza por su finura con unos aromas de melocotón, de fresa y unas notas florales. En boca, este vino se caracteriza por su equilibrio. La degustación, amplia y larga es apoyada por su vivacidad.
Via aptcsupermercado.elcorteingles.es