Ensalada de sandía y queso feta
En 10 minutos y con sólo 91 Kcal, podrás degustar esta hipocalórica e hidratante ensalada de sandía y queso feta.
Ingredientes para 4 personas
1 cucaharadita de semillas de sésamo negras
500 g de sandía, pelada, sin pepitas y cortada en cuadrados
175 g de queso feta en cuadrados
Hojitas de rúcola para 4 personas
Uunas hojas de menta fresca
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Zumo de medio limón
Preparación
Fríe rápidamente las semillas de sésamo durante unos minutos para que queden aromáticas y apártalas. Coloca los cuadratos de sandía y queso feta en el plato con la menta y la rúcula. Aliña con aceite de oliva y zumo de limón y sazona al gusto, remueve bien y sierve con las semillas de sésamo espolvoreadas.
Valores nutricionales por ración
Grasas: 6 g
Hidratos de carbono: 9 g
Proteinas: 3 g
*CDR es la Cantidad Diaria Recomendada para una dieta de 2.000 calorías.