¿Qué platos podéis preparar en tan sólo 10 minutos? ¿Estáis pensando en una ensalada? ¡Correcto! Para continuar con nuestra tanda de recetas de ensaladas y para que sigáis practicando con el nuevo Carbonell Ensaladas y Pastas, hoy os traemos una con ahumados. ¡Nos encanta!
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Dificultad: Fácil
Raciones: 4
Ingredientes:
250 g de mezclum de lechugas
2 tomates rojos
1 pimiento rojo
200 g de atún ahumado
8 anchoas ahumadas
150 g de queso feta
100 g de aceitunas negras de Aragón
1 cucharadita de café de sésamo
2 cucharadas de vinagre de vino tinto Carbonell
Carbonell Ensaladas y Pastas
Elaboración:
Colocar un bouquet de lechugas en cada plato, cortar en cuartos y añadir por encima el tomate lavado.
Cortar en dados el pimiento, el queso y el atún ahumado. Disponer sobre el resto de la ensalada estos ingredientes, esparcir las aceitunas, las anchoas enteras y el sésamo.
Pulverizar con Carbonell Ensaladas y Pastas y añadir vinagre de vino tinto Carbonell.
Via carbonell.es