Brochetas de rape y langostino
Ingredientes para esta receta
Rape limpio
Langostinos
Calabacín
Cebollitas francesas
Yogur (para la salsa opcional)
Curry (para la salsa opcional)
Rape limpio Langostinos Calabacín Cebollitas francesas Yogur (para la salsa opcional) Curry (para la salsa opcional)
Elaboración de esta receta
El rape una vez limpio lo cortamos al gusto, tiene que ser una medida parecida a la del langostino para que tengan la misma cocción. Los langostinos los pelamos, les quitamos la tripa y los cortamos por la mitad.
Cortamos dados de calabacín acordes con el tamaño del resto de ingredientes.
Las cebollitas francesas las escaldamos con piel y las pelamos. Montamos la brocheta jugando con los colores de cada ingrediente. La asamos en una plancha caliente con un chorrito de aceite y servimos con una salsa de yogur y curry, aromatizada con un poco de lima rallada por encima.
Tiempo:
Dificultad: Media
Categoría: Pescados
Número de Comensales: 2
Via aptcsupermercado.elcorteingles.es