Langostinos Guisados con Chocolate y Almendras de Pescanova
Receta fácil, rápida y muy original. Los Langostinos guisados en salsa de chocolate, zanahoria y almendras, son ideales para incluir en el menú navideño o para sorprender a tus invitados en ocasiones especiales como cenas con amigos, cenas románticas.
Ingredientes
1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
12 almendras
1 zanahoria en juliana
1 cebolla en juliana
1 onza de chocolate negro
1 chupito de vino de Oporto
1 hoja de laurel
1 rama de perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Forma de preparación
Rehogar en una sartén con, 3 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla picada y la zanahoria con el laurel. Remover de vez en cuando para que los vegetale se cocinen por igual.
Cuando el sofrito esté ya blando, añadir las almendras troceadas, el chocolate rallado, 1 buen chorro de vino de Oporto, el perejil picado y 1 chorro de agua.
Para finalizar la preparación de los Langotinos guisados al chocolate: Sazonar, salpimentar al gusto, y dejar cocer durante unos 2 minutos a fuego medio, cuidando que no se seque demasiado. Añadir los Langostinos Pelados Grandes Pescanova y dejar cocinar otros 3 minutos. Reservar caliente hasta servir.
Via pescanova.es