Ensalada de pollo y mango con salsa de yogur al curry de Nestlé
Ingredientes
1 lechuga francesa ; 1 apio ; 1 pepino ; 1 mango ; 1 pechuga pollo ; 1 Yogur natural NESTLÉ ; Curry ; Aceite de oliva ; Sal ; Pimienta
Preparación:
Preparación: Salsa: Mezclar el yogur con el curry, el aceite, sal y pimienta. Dejarlo reposar unos minutos antes de añadirlo a la ensalada. Limpiar la lechuga y trocear las hojas.
Trocear el apio y el pepino en trocitos. Pelar el mango y cortarlo en dados. Lo mismo con la pechuga de pollo. Colocar todos los ingredientes en una ensaladera y verter la salsa de yogur por encima.
Consejo nutricional
La carne de pollo, si se consume sin piel, es baja en grasas, colesterol y calorías. Es fuente de proteínas y vitaminas del grupo B, hierro, fósforo, potasio y zinc. Preparado en ensalada con vegetales y mango, se añade a la receta fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes. El mango es una fruta muy rica en betacaroteno y vitamina C, antioxidantes capaces de neutralizar los radicales libres. Además contiene enzimas que ayudan a digerir los alimentos.
Consejo Culinario de Eva Arguiñano
Adornar con unas hojas de menta.
Personas: 4
Cantidad por edad
Tiempo: 10'
Dificultad: Fácil
Via nestlemenuplanner.es