Necesitas
1 taza de mayonesa reducida en grasa KRAFT Light Mayo Reduced Fat Mayonnaise
1 paquete (10 oz) de brócoli picado congelado, bien escurrido (descongélalo antes de usar)
1 frasco (2 oz) de pimento rojo en cubos, escurrido
1/2 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1 taza de queso mozzarella desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Mozzarella Cheese, cantidad dividida
Galletas saladas de trigo finas para bocadillos reducidas en grasa
Hazlo
PRECALIENTA el horno a 350°F. Combina la mayonesa, el brócoli, los pimientos, el queso parmesano y 1/2 taza del mozzarella.
ESPARCE esto en un plato para hornear de 1 litro o en una tartera de 9 pulgadas.
HORNEA el dip de 20 a 25 minutos o hasta que esté bien caliente. Espolvoréalo con el queso mozzarella restante. Hornéalo 5 minutos más o hasta que el mozzarella se haya derretido. Sírvelo con las galletas.
Via .comidakraft.com