Sonora ha preservado platillos extraordinarios que logran satisfacer hasta al paladar más exigente; una muestra es este rico pozole.
Ingredientes
1 kilo de maíz pozolero.
Patas de puerco al gusto.
½ kilo de espinazo de puerco.
1 kilo de carne de puerco en trozos.
1 cebolla rebanada.
1 ajo.
Chile California seco.
1 pizca de orégano.
1 pizca de cominos.
1 pizca de consomé de pollo en polvo.
Sal al gusto.
Preparación
1. Pon a cocer el maíz junto con las patas de puerco. Cuando el maíz esté a punto de reventar, añade el espinazo, la carne, la cebolla y el ajo.
2. Aparte pon a cocer el chile y cuando esté listo lícualo con el orégano, los cominos y el consomé.
3. Agrega esta salsa a la carne y deja hervir hasta que esté listo.
Via .esmas.com
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