Ingredientes
600g. de Tomates Maduros ; 2 pastillas Caldo de Verduras MAGGI ; Una Cebolla ; 100 g de zanahoria ; 1 Diente de ajo ; Romero ; Aceite de Oliva ; Pimienta negra
Preparación:
Escaldar los tomates en agua hirviendo, pelarlos y cortar la pulpa en trozos. Disolver las pastillas de caldo en 1 1/4 l de agua a punto de hervir. Rehogar en un poco de aceite, la cebolla, la zanahoria y el ajo picados; añadir los tomates, el caldo y una ramita de romero y dejarlo cocer, a fuego medio, durante 20 minutos. Retirar el romero y pasar la sopa por el pasapurés.
Consejo nutricional
Una receta vegetal con muy pocas calorías, sin colesterol y con un alto aporte de vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes que refuerzan el sistema inmunológico.
Consejo culinario
Servir fría o caliente con unos dados de pan tostado o frito.
Fuente nestlemenuplanner.es