Si queréis tener un postre especial o algo dulce para ofrecer pero que sea saludable, no dudéis en probar la receta. Además es una forma muy original de preparar el tofu. ¡Animáos a hacerla!
Ingredientes:
250 gramos de tofu
50 gramos de endulzante (azúcar, azúcar moreno, sirope, miel…, al gusto)
150 gramos de cacao desgrasado en polvo
Esencia de vainilla (opcional)
Para decorar: fideos de chocolate, fideos de caramelo, coco rallado, frutos secos laminados o picados, etc.
Moldes trufa (opcional)
Preparación:
Trituramos el tofu junto con el cacao y el azúcar o endulzante y la esencia de vainilla.
Dejamos reposar en la nevera al menos 1 hora.
Hacemos las bolitas lo más igual posible y las pasamos por los elementos decorativos que tenemos (frutos secos, coco, fideos de caramelo…). Las vamos colocando en los moldes.
Dejar reposar en la nevera o congelador.
Sacarlas de la nevera o congelador justo antes de servir.
¡Que aproveche!
Via nuevoestilodevida.com