Receta de Knorr Ensalada de Salmón y Naranja
Qué mejor receta que esta completa, ligera y deliciosa ensalada al más puro estilo mediterráneo.
Ingredientes
60 g de Berros
60 g de Rúcula
120 g de Espinacas
20 g de Albahaca fresca
Salmón Ahumado
4 huevos
16 tomates cherry
1 Naranja
2 cucharadas de Semillas de girasol
20 g de Alcaparras
Sal y pimienta
Mahonesa Calvé
PREPARACIÓN
Lavar y cortar el berro, la rúcula y las espinacas.
Cortar la naranja a gajos limpios, taparlos con papel film y reservar en el frigorífico.
Hervir los huevos, pelarlos y cortarlos por la mitad.
Para elaborar la salsa, mezclar Mahonesa Calvé con alcaparras troceadas y condimentar con pimienta.
Colocar en el centro de un bol una montaña de berro, rúcula y espinacas y colocar el salmón ahumado, cortado en tiras anchas, sobre la montaña de hortalizas.
Condimentar con la salsa de Mahonesa Calvé, las alcaparras y los tomates cherry.
Decorar con semillas de girasol tostadas, salpimentar y servir.
Via knorr.es