Hoy os traemos una deliciosa receta que sorprenderá a toda la familia, se trata de un bizcocho de yogur con pasas.
Y para ello necesitamos los siguientes ingredientes: tres huevos, cinco cucharadas de azúcar, dos yogures naturales, 100 gramos de queso fresco de untar, 25 gramos de pasas remojadas, un cucharada y media de harina de maíz refinada, una cucharadita de canela en polvo, mantequilla, harina, mermelada de grosellas y unas hojas de menta.
Comenzamos untando el molde con mantequilla y posteriormente espolvoreamos un poco de harina. Reservamos.
Pon los huevos en el baso de la batidora, después agrega el 4 cucharadas de azúcar, los yogures, el queso fresco y la harina de maíz. Bátelo todo y vierte la mezcla en el molde.
Pasa las pasas por azúcar y añádelas al molde, después pon un poco de canela, y mezclalo bien.
Ahora solo queda hornear a 180ºC de 25 a 35 minutos.
Puedes acompañar al bizcocho con un poco de mermelada de grosellas y decorarlo con unas hojas de menta.
Via recetascocinas.com