Una forma rica y sana de comer pavo no tiene por qué ser poco saludable. Anda a lo cocina, ponte el delantal y manos a la obra.
Ingredientes para 4 personas
- 800 g de pechuga de pavo deshuesada Ariztía
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- 3 zanahorias
- 50 g repollo
- 50 g brotes de soya (frescos o en tarro)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 4 cucharadas salsa de soya
- 300 ml caldo de ave.
Preparación
Abre la pechuga de pavo Ariztía para rellenar y salpimentar. Luego reserva.
Pela las verduras, corta en cubos y saltea con una cucharada de aceite. También salpimiéntalas y agrega los brotes de soja. Luego sácalas del fuego y reserva.
Pon la pechuga abierta abierta en dos hojas de mantequilla y aplástalas un poco con un uslero. Luego pon el salteado de verduras encima de éstas, y enrolla el pavo presionando y amarrando con un hilo.
Luego séllala en una cacerola grande con aceite. Añade salsa de soya y el caldo de ave. Tapa y cocina por unos 40 minutos a fuego lento.
Puedes servirla en rodajas en su misma salsa y acompañarla de un puré natural o arroz integral.
¡Disfruta el placer de comer sano!
Via ariztiavidasana.cl