Os traemos una receta rápida y muy sencilla, ideal para un aperitivo. Para elaborarla necesitamos: 7 huevos, aceitunas sin hueso, 125 gramos de atún y perejil picado. Además de un huevo, vinagre, sal y 250ml de aceite de oliva.
Comenzamos cociendo los huevos entre 10 y 12 minutos en agua hirviendo. Después los pelamos y los cortamos por la mitad. A continuación separamos la yema de las claras sin romper el huevo.
Seguidamente rallamos la yema del huevo y reservamos.
Desmigajamos el atún y lo ponemos en un cuenco.
Para hacer la mayonesa, cascamos un huevo en un vaso de batidora, le añadimos un poco de vinagre, sal y aceite. Batimos teniendo la batidora bien quita hasta que coja resistencia. Cuando ya tenga cuerpo la movemos suavemente arriba y abajo y listo.
En el cuenco del atún añadimos mayonesa y espolvoreamos un poco de perejil. Hacemos la mezcla y listo.
Ahora rellenamos los huevos, y cubrimos con mayonesa y la yema rallada. Ponemos encima un trozo de aceituna.
Y ya tenemos los huevos rellenos con atún listos.
Via recetascocinas.com