Filetes rusos al oporto con zanahorias salteadas
Ingredientes
600 gr. carne picada
1 huevo
1/2 cebolleta
10 gr. piñones
4 chalotas
1 vaso de oporto
1 vaso de caldo
6 zanahorias
100 gr. guisantes
Aceite, harina
Sal, pimienta
Perejil
Preparación
Mezclar en un bol la carne picada con el huevo, los piñones, la cebolleta troceada, el perejil, la sal y la pimienta, amasar bien y formar con ayuda de un molde pequeños filetes rusos. Enharinar y freír.
Sofreír las chalotas troceadas, rehogar en un recipiente con aceite, espolvorear una pizca de harina, regar con el oporto y el caldo, reducir, salpimentar y colar.
Dar un ligero hervor a los guisantes y a las zanahorias cortadas en lonchas, saltear unos minutos.
Servir los filetes rusos, salsear y acompañar con los guisantes.
Via www.sabervivir.es