Ensalada de camarones tandoori con aliño de mango
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas: 2 mangos
Zumo de lima
Aceite de oliva
Sazonador India
Sal
Pimienta de cayena molida
Menta natural
Un cuarto de taza de zumo de lima natural
2 cucharadas de miel
Jengibre molido
450 gr de camarones grandes
280 gr de ensalada verde
Tomates mini
Media cebolla roja. [Todas las especias son de Ducros].
Elaboración:
-Para el aliño, pasa por la batidora el mango hasta hacer un puré. Añade el zumo de lima, el aceite, el sazonador India, la sal y la pimienta de cayena, y bátelo hasta que quede suave. Reserva en la nevera.
-Para la ensalada, mezcla un cuarto de taza de la menta, el zumo de lima, dos cucharadas de aceite, la miel, el sazonador India, el jengibre, la sal y la pimienta de cayena en un recipiente. Coloca el mango en un palo de brocheta y rocía por encima con una cucharada de aceite.
-Pon en una plancha la brocheta de camarones durante cinco minutos, dándoles la vuelta una vez y poniendo por encima, de vez en cuando, un poco de mezcla de menta.
-Cocina las brochetas de mango a la parrilla hasta que estén ligeramente tostadas y reserva.
-Para servir, coloca las verduras, los tomates y la cebolla en los platos y distribuye por encima los camarones (si quieres, sin la brocheta), los trozos mango y dos cucharadas de menta. Condimenta con el aliño de mango.
Via mujerhoy.com