Ingredientes: 500 g de ahumados variados, 200 g de hojaldre, 4 rebanadas de pan, 24 tomatitos cereza, 50 ml de miel, 1 cucharada de aceite de oliva, harina, pimienta recién molida y sal. Para la salsa: 2 cucharadas de mostaza tipo Dijon, 1 cucharada de vinagre de vino blanco, 1 cucharada de azúcar, 100 ml de aceite de semillas y 1 cucharada de cilantro picado .
Elaboración:
Para hacer la salsa, mezclar la mostaza con el vinagre y el azúcar; agregar el aceite poco a poco y, por último, el cilantro.
Reservar.
Estirar el hojaldre en una superficie enharinada y cortar 6 rectángulos. Pintarlos con aceite y hornearlos 8 minutos a 190 ºC. Poner la miel en un cazo y, cuando rompa a hervir, incorporar el vinagre; continuar la cocción 4 minutos. Fuera del fuego, añadir los tomatitos y sazonar con pimienta y sal.
Tostar el pan. Repartir los ahumados sobre los hojaldres y servir con los tomates, la salsa de mostaza y las tostadas.
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