Ingredientes
2 manojos de espárragos verdes gruesos
1 zanahoria
1 calabacin
un chorrito de aceite de oliva
15 filetes de anchoa
8 láminas de jamón ibérico
1 litro de agua
1 sobre de Crema de Espárragos Gallina Blanca
Cómo hacer Sopa de espárragos verdes con anchoas y jamón
Corta los espárragos en rodajitas pequeñas así como la zanahoria y el calabacín.
Saltéalos brevemente en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y déjalos en un bol.
Corta las anchoas finamente y añádelas al bol. Mezcla con suavidad.
Rellena con esta mezcla las láminas de jamón ibérico y enróllalas como si fueran unos canelones. Debes hacer dos por persona.
Prepara mientras la sopa de espárragos. Para ello vierte el contenido del sobre de Crema de Espárragos Gallina Blanca en 250 ml. de agua y remueve bien.
Por otro lado pon 750 ml. de agua a hervir y añade le contenido del sobre disuelto en agua. Deja hervir durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Sirve la sopa de espárragos en un plato hondo y añade por encima los 2 rollitos de jamón y verduras con anchoas.
Información nutricional
133 cal. Por ración
35 % Grasas
25 % Hidratos de carbono
35 % Proteínas
Fuente gallinablanca.es