Ingredientes
1 l de Caldo de carne de la abuela Knorr
200 g de Carne de ternera
80 g de Pimiento Rojo
100 g de Champiñones
70 g de Brotes de soja
100 g de Setas variadas
25 g de Jengibre
200 g de Espaguetis finos cocidos
5 g de Cilantro
Preparación paso a paso
1. Cortar todas las verduras en tiras lo más finas posible y saltear en una sartén tipo wok.
2. Aparte calentar nuestra crema de verduras Knorr en un cazo a fuego suave.
3. Servir la crema en un plato o fuente y acompañar de las verduras salteadas a fuego vivo.
4. En el mismo wok reducir ligeramente la salsa de soja y decorar con ello nuestra crema.
5. Por último espolvorear unas semillas de sésamo u otro fruto seco como colofón a este plato.
Calentar hasta que humeé el wok antes de saltear las verduras.
Via knorr.es