Un postre fácil y sencillo de preparar que conquistará los paladares más exigentes.
El mousse es uno de los postres que siempre nos sacarán de apuros, pues su sabor encanta a chicos y grandes.
Las variantes de este postre son diversas pues se puede preparar con un sinfín de frutas. A continuación te presentamos cómo hacer un mousse de limón con un toque de fresa, la mezcla de sabores es más que deliciosa.
Para 4 personas
Ingredientes:
250 g de fresas, en trozos
2 limones, su jugo
3 cucharadas de azúcar glas
1 taza de queso Mascarpone, a temperatura ambiente
1 taza de crema para batir
4 rebanadas de panqué de nata, en trozos
Preparación:
1. Marina las fresas con el jugo de medio limón y una cucharada de azúcar glas, refrigera hasta el momento de utilizar.
2. Bate el queso Mascarpone con el azúcar y el jugo de limón restantes, suaviza. Añade la crema y continua batiendo hasta duplicar su volumen.
Via kena.com