1057 kcal persona, 4228,9 kcal receta
Ingredientes: 4 filetes de pechuga de pollo, 2 calabacines, 1 pimiento verde, 1 berenjena, 1 cuch. de azúcar, 3 ramas de tomillo, 1 cuch. de salsa worcestershire, el zumo de 1 lima, 4 cuch. de salsa de soja, 6 cuch. De aceite, sal, pimienta. Salsa agridulce: 3 cuch. De aceitunas negras deshuesadas y troceadas, 50 g de azúcar moreno, 4 tomates, 2 dientes de ajo, 6 hojas de albahaca, 4 cuch. de vinagre de manzana, sal, pimienta molida
Elaboración:
Laminar los calabacines. Cortar el pimiento en cuatro. Filetear la berenjena y ponerla
en agua con sal. Mezclar el zumo de lima con la salsa worcestershire, soja y aceite;salpimentar. Marinar el pollo en esta preparacion. Pasar el pimiento y la berenjena a un recipiente. Rociar con azúcar, tomillo y aceite. Asar 25 minutos a 200 ºC. Hornear después los calabacines durante 15 min. Para la salsa, pelar y picar el ajo. Pelar los tomates y cortarlos (reservar
unos dados). Pasarlos con las aceitunas, azúcar moreno, ajo, albahaca y vinagre. Sazonar y cocer 20 min. Hornear el pollo 15 minutos, salpimentado y con unas gotas de aceite. Forrar un
molde con film y, luego, su base y laterales con calabacín. Poner salsa y, sobre ella, 2 filetes de pollo y, de nuevo, salsa. Alternar pimiento, salsa, pollo y berenjenas. Cerrar el film y ponerle un peso encima; refrigerar 12 h. Desmoldar y decorar con dados de tomate.
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: Baja
Categoría: Aves y Carnes
Número de Comensales: 4
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