Apetitosos y delicados, estos bocaditos son ideales para ofrecerlos en una reunión
Para 4 personas
Ingredientes
600 g (11/4 lb) de lomo de conejo deshuesado
1 taza (8 oz) de vino blanco
60 g (2 oz) de pistachos pelados
4 rebanadas de pan de molde (de caja) trituradas en forma de migajón
1 ramita de romero
1 diente de ajo
1 berenjena
½ limón amarillo
1 manojo de tomillo
60 g (2 oz) de harina
Aceite de oliva extra virgen
Aceite para freír
Sal y pimienta en grano
Preparación
1. Corta la carne en pedacitos y coloca estos en un recipiente. Báñalos con un poco de aceite de oliva, añade el ajo cortado en rebanaditas, el romero picado, 4 granos de pimienta machacados y el vino. Cubre todo con papel celofán y alíñalo por media hora.
2. Pela la berenjena, córtala en pedacitos y cuece estos en agua salada hirviendo durante 15 minutos. Cuélalos y escúrrelos, déjalos refrescar, y muélelos con un poco de aceite de oliva, 1 cucharada de jugo de limón, una pizca de sal, un golpe abundante de pimienta y unas hojitas de tomillo.
3. Revuelve la harina con un poco de agua. Escurre bien los trocitos de conejo y pásalos primero por la mezcla de harina y luego por la mezcla del pan molido junto con los pistachos.
4. Fríe los trocitos empanizados en una sartén con bastante aceite caliente hasta que se doren por ambos lados; sácalos y escúrrelos sobre papel absorbente. Sálalos y sírvelos acompañados de la salsa de berenjena.
Via entrenamiento.com