Bacalao al vino blanco
Disfruta de este platillo en esta temporada. Puedes acompañarlo con pan.
Para 4 personas
Disfruta del sabor del bacalao con este platillo que además de ser muy fácil de preparar, se convertirá en un básico entre tus amigos y familiares.
Ingredientes:
1 k de bacalao
3 hojas de laurel
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla finamente picada
3 dientes de ajo finamente picados
1 manojo de perejil finamente picado
1 taza del caldo donde se cocinó el pescado
1 taza de vino blanco
sal y pimienta
2 tazas de papas chicas cocidas
1 taza de almendras
Preparación:
1. Remoja medio día el bacalao en agua fría, cambia el agua cada dos horas. Cuécelo en agua con las hojas de laurel hasta que esté suave, deja enfriar, desmenuza y reserva.
2. Sofríe la cebolla y el ajo hasta que suelten su olor, agrega el perejil y cocina un minuto; vierte el caldo y el vino, deja que se evapore el alcohol.
3. Añade el pescado y sazona con sal y pimienta, deja hervir y añade las papas, las almendras y cocina durante10 minutos más.
Via kena.com