Ingredientes para 4 personas:
200 ml. vino blanco
1 cucharada azúcar
Una pizca sal
1 1/2 cucharaditas sal
Una pizca pimienta
5 granos pimienta blanca
1/2 manojo cebolleta
7 cucharadas aceite de girasol
4 lomos de bacalao
2 cucharadas vinagre de malta
2 cucharadas mostaza suave
1/2 ramillete hierbas picadas
Cómo hacer Bacalao fresco con salsa aromática de mostaza
- Limpia las cebolletas y córtalas en trozos pequeños. Vierte en una cacerola el vino blanco, 300 ml. de agua, las cebolletas, la pimienta en grano y la sal. Llévalo a ebullición y déjalo hervir unos 10 minutos.
- Pon en una cacerola los lomos de pescado. Cuela la mezcla de vino y, a continuación, rocía con ella el bacalao. Cuécelo a fuego suave unos 8 minutos.
- Mezcla en un bol el azúcar, el vinagre, la mostaza y las hierbas (por ejemplo, eneldo, cebollino, perifolio y perejil). Agrega el aceite poco a poco removiendo bien. Condimenta con la sal y la pimienta.
- Sirve los lomos de bacalao con la salsa aromática de mostaza.
Via diariofemenino.com