Ingredientes
5 huevos
330 g de azúcar
170 g de harina
500 ml de leche
4 yemas de huevo
45 g de almidón de maíz
10 fresones
2 kiwis
1 naranja
4 rodajas de melocotón en almíbar
Cómo hacer Bizcocho con crema de frutas
Con las varillas eléctricas, monta los huevos junto con 170 g de azúcar, hasta que tripliquen su volumen. Añade la harina y mezcla con suavidad para que no baje la masa.
Vierte la mezcla en un molde circular de silicona y ponla a cocer en el horno a 190 ºC unos 25 min.
Saca el bizcocho del horno. Cuando se haya enfriado, desmóldalo con cuidado y recorta por encima para que quede plano.
Prepara la crema pastelera: pon a hervir la leche y el azúcar que queda en un cazo. Mezcla en un cuenco las yemas con la maicena. Cuando la leche hierva, viértela por encima de las yemas de huevo y remueve.
Cuela la leche y devuélvela al cazo anterior. Déjala hervir suavemente hasta que se espese, sin parar de remover. Una vez se haya espesado, cuélala de nuevo y déjala reposar en la nevera hasta que se enfríe.
Pela y corta las frutas en rodajas. Corta por la mitad el bizcocho, rellénalo con una parte de la crema pastelera y ciérralo con la otra mitad.
Añade por encima del bizcocho el resto de la crema pastelera y decora con las frutas cortadas restantes.
Via gallinablanca.es