Ingredientes
150 g de Pasta
50 g de Rúcula
8 de Tomate cherry
1 de Pimiento verde
100 g de Calabacín
2 cucharada de Margarina Flora
Sal Yodada
Pimienta
5 cucharada de Yogur natural
1 cucharada de Miel
1 cucharada de Vinagre
Pimienta cayena
Chili picante
Preparación paso a paso
1. Cocinar la pasta, escurrirla y finalmente refrescarla con agua.
2. Limpiar la verdura.
3. Cortar la rúcula, los tomates por la mitad, el pimiento a cubos y el calabacín en rodajas.
4. Saltear el calabacín con margarina en una sartén, sazonar con sal y pimienta.
Para la vinagreta:
1. Mezclar el yogurt, la miel, el vinagre, y la Cayena.
2. Añadir el chili picado y mezclar con la pasta.
Dejar marinar la mezcla durante una hora y antes de servir, añadir la rúcula, el tomate y el calabacín.
Via knorr.es