Arroz tapado de Gallina Blanca
Ingredientes
350 g de arroz
500 ml de Caldo Casero Suave de Pollo
una pizca de sal
un chorrito de aceite de oliva
400 g de carne picada de cerdo
1 cebolla
1 ajo
50 g de pasas sultanas
50 g de aceitunas negras sin hueso
una pizca de pimienta negra
2 ramitas de perejil picado
Como preparar Arroz tapado
Pon a cocer el arroz en el Caldo Casero Suave de Pollo con una pizca de sal. Una vez cocido, cuélalo y enfríalo. Añade un chorrito de aceite de oliva para que no se pegue.
Saltea en una sartén con un chorrito de aceite de oliva la carne picada de cerdo, hasta que tome color. Retírala.
Rehoga en la misma sartén la cebolla y el ajo. Cuando cojan color añade las pasas y rehógalas un minuto.
Añade la carne picada a la sartén y las aceitunas negras cortadas finitas. Salpimienta al gusto.
En un molde pon una base de arroz, pon por encima el relleno de carne picada y tápalo con más arroz. Sírvelo con perejil picado por encima.
Via .gallinablanca.es