Gazpacho
A pesar de estar considerado como una sopa de verano, este delicioso gazpacho, dará sabor a las comidas en el trabajo en cualquier época del año.
Es sencillo de preparar, se come frío y además, sólo contiene verduras, ¿qué más se le puede pedir? Incluso puedes preparar una gran cantidad y congelarlo en porciones, ya que no pierde sus propiedades después de este proceso.
Ingredientes para 4 personas:
1 kg de tomates maduros
1/2 cebolla
1/4 de ajo
1 pepino
150 g de miga de pan
1 pimiento
1/2 vaso de aceite de oliva
1/4 de vaso de vinagre
Sal
Comino (opcional)
Preparación:
Lava, pela y pica los tomates. Haz lo mismo con el pimiento, quitándole las pepitas y con la cebolla y el ajo. Mezcla todo y añade la miga de pan previamente remojada en agua. Después añade la sal, el aceite, el vinagre y los cominos. Cuando esté todo bien mezclado, pásalo por la batidora y sírvelo frío.
Via enfemenino.com