Empanada de bacalao
Ingredientes
1 masa de empanada
100 grs. bacalao desmigado
50 grs. aceitunas sin hueso cortadas
2 pimiento del piquillo
2 ajo en laminas
Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca
2 huevo duro
aceite de oliva
Preparación
Dejamos macerar el bacalao con el aceite y los ajos.
Extendemos la masa de la empañada
Escurrimos el bacalao y lo ponemos en un bol, añadimos el huevo y el pimiento troceado así como las aceitunas.
Ligamos todo con unas cucharadas de Sofrito de Tomate Gallina Blanca.
Extendemos por la mitad de la masa, tapamos con la otra mitad y juntamos bien todos los bordes.
Pinchamos `por la parte de arriba para que no se rompa al cocerla y horneamos a 180º unos 25 minutos.
40-60 min
Para 4 personas
Pasteles Salados
Fácil
Entrante
Fuente: gallinablanca.es