Receta de Pechuga de pavo rellena
Ingredientes
2 pechugas de pavo
100 gr. de ciruelas sin hueso
1 bote Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca
pimienta blanca
1 copa de coñac
1 pizca Avecrem Caldo de Pollo Granulado
2 manzanas golden
Aceite
Preparación
Practicar un corte profundo a las pechugas de pavo, par introducir en su interior las ciruelas, previamente lavadas. Rehogarlas en un poco de aceite y condimentarlas con pimienta blanca y Avecrem Caldo de Pollo Granulado, añadir el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, verter el coñac y dejar evaporar. Incorporar las mandanas peladas y descorazonadas, pero enteras. Dejar cocer tapado a fuego medio durante unos 20 min. sí es necesario añadir un poco de agua o caldo, para que no se sequen. Retirar del fuego, triturar la salsa y dejar enfriar las pechugas para poder cortarlas.
Fuente: