Receta de Gallina Blanca Macarrones gratinados
Ingredientes
400gr. macarrones
200gr. carne de ternera picada
150gr. carne de cerdo picada
1 bote Tomate Frito Gallina Blanca
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pastilla Avecrem Caldo de Pollo
150gr. queso manchego rallado
aceite de oliva
pimienta
Preparación
En una sartén ancha con tres cucharadas de aceite, sofreír la carne picada desmenuzada. Cuando esté bien dorada, retirarla de la cazuela y reservar. En la misma cazuela, añadir dos cucharas de aceite y rehogar la cebolla picada a fuego muy lento durante 12 minutos. Añadir el ajo picado y cocer durante 1 minuto más.
Incorporar el Tomate Frito Gallina Blanca, una pizca de azúcar y de pimienta y un pellizco de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado. Dejar cocer a fuego medio unos 10 minutos.
Cocer los macarrones en una cazuela con agua hirviendo con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado durante 10 minutos o el tiempo que indique en el envase. Escurrirlos y mezclarlos con la carne picada y el sofrito. Remover para que quede todo bien mezclado y disponerlos en una bandeja de horno. Espolvorear con el queso rallado y gratinarlos bajo el grill del horno hasta que la superficie tenga un bonito color dorado. Servir inmediatamente.
Via gallinablanca.es