Bacalao rebozado con papillote de verduras
Ingredientes
4 trozos bacalao
1 vaso leche
100 gr. harina
1 manojo albahaca
40 gr. avellanas
3 cuch. Mostaza
2 cuch. Mahonesa
500 gr. verduras
Aceite, sal
Ajo en polvo
Preparación
Lo primero es “desalar” el bacalao. Dejamos en agua fría durante 24 horas como mínimo. Cambiando el agua 3 ó 4 veces.
En un cuenco mezclamos la leche con la harina y la albahaca picada. Pasamos los trozos de bacalao por la mezcla y freímos en abundante aceite caliente.
Sobre un papel de horno colocamos las verduras lavadas, peladas y troceadas. Ponemos un chorrito de aceite y sazonamos. Envolvemos bien con el papel haciendo un papillote y, horneamos a 170ºC durante 15 minutos.
Para la salsa, vamos a mezclar la mahonesa con la mostaza, las avellanas troceadas y el ajo en polvo.
Servimos el bacalao rebozado con un poco de salsa y las verduras
Fuente: .sabervivir.es