Ingredientes (4 personas)
200 g de arroz
2 muslos de pollo
1 cebolla
1 calabacín
100 g de zanahoria
50 g de queso cremoso
1000 ml de caldo de verduras
10 g de mantequilla
200 ml de vino blanco
40 ml de aceite de oliva (4 cucharadas)
1 pizca de sal
Cómo se elabora:
Picamos finamente la cebolla, el pollo troceado, la zanahoria en rodajas y el calabacín en bastoncitos. Penemos a pochar (a dorar) con un poco de mantequilla y unas cucharadas de aceite de oliva.
Después de que tengamos las verduras doradas, añadimos el arroz que rehogaremos en la verdura.
Mojamos poco a poco según nos vaya pidiendo el arroz y según vaya absorbiendo el caldo. Cuando lleve unos 15 minutos de cocción, añadimos el queso troceado, lo sacamos del fuego y removemos para que quede cremoso. Dejamos reposar, ponemos a punto de sal y servimos caliente.
Fuente: consumer.es