Un plato fácil pero elaborado, siempre agradecido tanto en invierno como en verano.
Número de raciones: 4 personas
Ingredientes:
600 g de redondo de ternera
4 lonchas de queso Havarti
200 g de champiñones frescos o en conserva
1 cebolla
1 zanahoria cortada en pequeños dados
Mejorana, tomillo y perejil
1 vaso de vino blanco
1 l de caldo vegetal
1. Limpiar el redondo y abrirlo. Untar y esparcir el queso Arla Havarti a lo largo de la pieza.
2. En una fuente para el horno con un poco de aceite, dos dientes de ajo y la mejorana, cocinar con tapa la ternera unos 80 minutos, bañándola de tanto en cuando con el caldo.
3. Entretanto, hacer sudar un diente de ajo y la cebolla con un poco de agua y aceite; añadir la zanahoria y los champiñones; dejar cocer y salpimentar. Dejar evaporar el líquido sobrante y perfumar con las hierbas trituradas.
4. Montar el plato y servir caliente.
Fuente: naturarla.es