Receta de Navidad de Karlos Arguiñano

· Posted in


Para que te sientas como un chef cocinando durante el próximo diciembre. Quizás te parezcan raras para celebrar la Navidad pero recuerda que tienes que innovar para no comer todo los años lo mismo. Salta y aprende.

Sopa de pescado y mejillones con azafrán

Ingredientes:

1 kilo de mejillones.
500 gramos de pescado blanco entero.
2 tomates.
1 cebolla.
1 papa.
1 zanahoria.
3 hebras de azafrán.
Cantidad necesaria de agua.
Cantidad necesaria de aceite de oliva extra virgen.
Sal, pimienta y perejil picado.

Preparación:

Primero debemos preparar un caldo de pescado. Para eso pica el pescado y usa el lomo en cubos y la cabeza en una olla con agua que lo tape. Agrega perejil en ramas o picado y también los mejillones, todo cuando el agua esté hirviendo. Deja cocinar 10 minutos y apaga para que no se sobre cocine.

Saca los mejillones, limpia y saca de sus conchas. Cuela el caldo y reserva.

Fuente: elgranchef.com

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores